trik internet gratisan opmin xl maret 2012

1 March 2012 § Leave a comment

langsung aja gan..

pake opmin handler..

setting opmin handler >

http:// v33-01.opera-mini.net:80/

socket:// v33-01.opera-mini.net:1080/

Remove port                 :          beri centang
Proxy Type                    :          Host
Proxy Server/Host     :          xl.3g.com

nb: work @nokia E63 (download+upload lumayan)

semoga bermanfaat gan..

Advertisements

Hack Bandwidth Dan Kecepatan/Speed Telkomsel Flash Unlimited

14 November 2011 § Leave a comment

Kemarin saat saya membuka blog saya ini, saya sangat kesal karena telkomsel selalu saja sulit untuk membuka situs berdomain co.cc. Entah apa sebabnya tapi sempat saya berfikir kalau telkomsel juga akan ikut memblokir co.cc (opini). Entah ini juga terjadi di komputer lain atau hanya di komputer saya saja. Hal ini sudah sangat sering « Read the rest of this entry »

PROXY TELKOMSEL 13 SEPTEMBER 2011

13 September 2011 § Leave a comment

proxy telkomsel untuk view youtube tanpa buffering gunakan ini setting ini :

apn : telkomsel

Proxy :  202.150.217.76

Port : 80

semoga proxy gratis telkomsel ini masih bisa d gunakan.

Trik Gratis Internet Telkomsel

5 August 2011 § 4 Comments

Karena Trik Gratis Internet Telkomsel yang dulu udah gak bisa digunakan, sekarang saya mau share lagi update trik gratis internet telkomsel di bulan agustus 2011. setelah nyoba-nyoba berbagai proxy dan port akhirnya dapat juga untuk proxy & port yang bisa digunakan full gratis akses

Wah dengan Trik Gratis Internet Telkomsel kita bisa browsing download sepuasnya,,  bahkan bisa streaming youtube lewat hp
Tapi kalau buat PC saya belum mencobanya, barang kali kalian bisa mencoba trik gratis telkomsel ini di PC kalian masing-masing
Ok yuk langsung aja saya kasih pengaturannya:

Access point name/APN: internet
username: none/di kosongin
Hompage: http://togok.com
Proxy: 202.150.217.76
Port: 80

Langsung di coba browser bawa’an Hp, jika pertama konek tapi gak jalankoneksinnya, putus dulu koneksi atau close browsernya. kemudian di coba lagi Saya test di hp saya cuma butuh putus koneksi 1 kali aja baru bisa trik gratis internet telkomsel ini.
Ok Selamat mencobanya..!!!

sumber

Opera mini 5.1 Modif Handler

28 March 2011 § Leave a comment

Opera mini 5.1 Handler yang sudah di modif sehingga Memiliki
Fitur yang sangat lengkap,

antara lain:
*. Transparant Back Ground
(kita
dapat mengganti Back
Ground dengan gambar
yang kita mau).
Caranya:

-Masukkan File Gambar di
E:/Images/ Ubah nama File
gambar menjadi
MacnethZone.png

*. JarDownloader (kita dapat
mendownload
file apapun
termasuk file jar).

*. GoogleBotUA (dapat
mengakses Fullsite
Facebook langsung)

* Tekan dan Tahan tombol
Panggil Untuk Backlight
Control

Properties:
1. Dapat men- download file
apa saja, termasuk file JAR
langsung tanpa mengedit
URL.

2. Menu D-load – mengatur
path output.

3. Dapat menyimpan
Clipboads “. Rms”
Untuk memeriksa
Pengaturan download
selanjutnya, Tekan dan
Tahan “0” nol.

Tambahan info:

1. Untuk men- download,
klik download, dan
tunggulah sampai 100% lalu
tekan 0 untuk melihat
statistik.
Hanya Mengganti nama File
Dari. Jar.zip ke. jar untuk
menginstal
Download

Opmin5-1-21214-HandlerUI143-NoOperatorLogo-TransBG-JarDloader-GoogleBotUA-jar-zip

NB: file berextennsi zip. tapi
tidak perlu di extrack,
tinggal di rename saja ke jar
menggunakan mobi explore,
winrar , jzipman ,x-plor atau
aplikasi
file manager yang
sejenis.

Opera Mini Labs Handler Gratis Telkomsel

28 March 2011 § Leave a comment

update opmin
gratisan lagi nih kali ini
untuk SC Telkomsel, Opera
Mini 4.2 Labs HUI150 rev2 .

langsung aja download
opminya, dan nikmati
gratisanya.

Opera Mini 4.2 Labs HUI150 rev2 Gratis Telkomsel

28 March 2011 § Leave a comment

ini dia,,,

update opmin gratisan lagi nih kali ini untuk SC Telkomsel, Opera Mini 4.2 Labs HUI150 rev2.

Mau???
langsung aja download opminya, dan nikmati gratisanya.

Download

Where Am I?

You are currently browsing the trik internet gratis category at WaroengMalam.