Trik Cara Video Call Gratis

1 April 2011 § Leave a comment

Sekarang teknologi sudah jauh berkembang, kalau dulu bisa nelpon pake hp aja orang udah bengong, sekarang malah teknologi 3G yang hadir. Teknologi ini memungkinkan anda untuk bertatap muka ketika melakukan panggilan, hal ini dimungkinkan karena kecepatan 3G yang up to 384 Kb/s sehingga transfer data kecepatan tinggi dapat dilakukan tanpa ada-nya lag lagi

Nah kalau cara diatas anda harus bayar, maka dengan cara ini gratis alias gak perlu bayar. Pasti anda doyan dengan yang gratis-gratis kan? Tapi, nah ada tapi-nya, cara ini hanya terbatas untuk beberapa ponsel yang memiliki fitur Wifi Built in, seperti Nokia 5800, N95 dll.

Caranya :
– Download aplikasi ini disini
– Pilih merk ponsel, tipe, dan email, centang i Agree bla.. bla…, klik submit
– Cabut dulu Sim Card anda, biar gak konek ke 3G
– Cari Hotspot Gratis di kampus, Nongkrong di mall hehe, yang hape-na gak ada Wifi adapter nya ya gak bisa.
– Ya udah langsung call aja dengan teman anda yang hape nya terinstal aplikasi ini juga ampe puas, gratis

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Trik Cara Video Call Gratis at WaroengMalam.

meta

%d bloggers like this: